OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend! Seneng banget hari ini bisa hadir ke acaranya @biokos_mt di JFFF 2019. Beauty talk-nya bareng @arianasuryadewi @astaririri ngebahas masalah wajah khususnya tentang penuaan kulit, karena penuaan ini yang paling banyak ditakuti sama wanita, bener gak? Ciri” penuaan kulit diantaranya kulit bertambah kering, kusam, berkeriput dan muncul noda hitam. Kalian juga pastinya tau kan udara semakin kesini semakin kotor, maka dari itu selalu gunakan skincare yang tepat dan dibutuhkan oleh kulit kamu. Disini @biokos_mt mengeluarkan produk anti aging yang dapat digunakan oleh kulit kering dan kulit sensitif. Pas banget nih yang aku dapet seri aloe vera untuk kulit sensitif, kalian mau reviewnya gak? Tapi aku coba dulu sebulan ya 😁..Anyway thank you @biokos_mt & @beautybloggerindonesia ❤️.. #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...

MORE FASHION POSTS

Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

MORE BEAUTY POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...

Advertisement