OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend! Seneng banget hari ini bisa hadir ke acaranya @biokos_mt di JFFF 2019. Beauty talk-nya bareng @arianasuryadewi @astaririri ngebahas masalah wajah khususnya tentang penuaan kulit, karena penuaan ini yang paling banyak ditakuti sama wanita, bener gak? Ciri” penuaan kulit diantaranya kulit bertambah kering, kusam, berkeriput dan muncul noda hitam. Kalian juga pastinya tau kan udara semakin kesini semakin kotor, maka dari itu selalu gunakan skincare yang tepat dan dibutuhkan oleh kulit kamu. Disini @biokos_mt mengeluarkan produk anti aging yang dapat digunakan oleh kulit kering dan kulit sensitif. Pas banget nih yang aku dapet seri aloe vera untuk kulit sensitif, kalian mau reviewnya gak? Tapi aku coba dulu sebulan ya 😁..Anyway thank you @biokos_mt & @beautybloggerindonesia ❤️.. #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement