OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Liburan Keluarga Minim Sampah]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Masih cerita weekdays getaway kami, hari kedua popok kain kering udah habis. Terpaksa anak bayi pake pospak. Kami usaha banget buat ngeringin sampe bikin jemuran di kursi belakang mobil. Hebohnya gimana cek igs yak 😂⁣⁣Bawa wadah makan banyak manfaatnya loh. Kami bisa nyimpen makanan dari sarapan hotel buat cemilan siang. Gak perlu malu, asalkan ambil secukupnya dan jgn sampe food waste. ⁣⁣Soal air minum, di hotel gak nyedian refill air jadi ya kami nyetok amdk ukuran 1,5 liter biar cukup kebutuhan air dan botol jadi wadah ecobrick.⁣========⁣Dari Garut kami lanjut ke Bandung, bermalam di sini sebelum besok pagi pulang Jakarta. ⁣⁣Ngapain aja di Bandung? ⁣Namanya pasangan doyan makan, yah random aja jajal cafe ama warung bakso rekomendasi dari google. Nyampe rumah jus sayur harus rajin lagi nih 😂⁣========⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...

MORE BEAUTY POSTS

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...

Advertisement