OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Liburan Keluarga Minim Sampah]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Masih cerita weekdays getaway kami, hari kedua popok kain kering udah habis. Terpaksa anak bayi pake pospak. Kami usaha banget buat ngeringin sampe bikin jemuran di kursi belakang mobil. Hebohnya gimana cek igs yak 😂⁣⁣Bawa wadah makan banyak manfaatnya loh. Kami bisa nyimpen makanan dari sarapan hotel buat cemilan siang. Gak perlu malu, asalkan ambil secukupnya dan jgn sampe food waste. ⁣⁣Soal air minum, di hotel gak nyedian refill air jadi ya kami nyetok amdk ukuran 1,5 liter biar cukup kebutuhan air dan botol jadi wadah ecobrick.⁣========⁣Dari Garut kami lanjut ke Bandung, bermalam di sini sebelum besok pagi pulang Jakarta. ⁣⁣Ngapain aja di Bandung? ⁣Namanya pasangan doyan makan, yah random aja jajal cafe ama warung bakso rekomendasi dari google. Nyampe rumah jus sayur harus rajin lagi nih 😂⁣========⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement