OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The cutest sheet mask from @celebon_korea 🌼🌼.Sebagai pencinta sheet mask, CELEBON Collagen Essence Mask ini merupakan masker andalan aku loh 😍 Selain packagingnya yang cantik & menggemaskan, Variannya pun sangat banyak sehingga dapat mengatasi semua permasalahan kulit kalian 😊 Kandungan Vitamin E dan Kolagen nya memberikan nutrisi untuk kulit serta membuat kulit lebih cerah.Nah yang aku suka dari @celebon_korea Collagen Essence Mask ini karna Tekstur maskernya yang lembut dan isi essence nya banyak banget! Gak lengket dan aromanya juga soft. Lembaran maskernya tipis, pas di wajah aku .. Ada sensasi dingin saat memakai masker collagen ini. Hasilnya bikin kulit wajahku terlihat lebih cerah, lembab dan fresh 💕 Loved it ~~ Kalau kalian suka sama varian yang mana nih? Komen dong 🤗.❤️ Pearl : mengandung bubuk mutiara yang efektif menjaga kulit tetap segar, melembabkan dan mencerahkan kulit❤️ Platinum : mengandung platinum koloid yang dapat menyerap ke kulit dan membuat kulit yang lelah menjadi lebih segar dan elastis❤️ Pomegranate : mengandung Ekstrak Buah Delima yang dapat melembabkan kulit serta menjaga kulit agar tetap elastis❤️ Greentea : mengandung ekstrak teh hijau yang dapat mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas dan kekebalan sel kulit❤️ Vitamin : mengandung vitamin C yang dapat membuat kulit lebih bersih dan cerah❤️ Cucumber : Bermanfaat untuk meredakan iritasi kulit akibat paparan sinar matahari❤️ Aloe Vera : mengandung ekstrak lidah buaya yang baik untuk menenangkan dan melembabkan kulit❤️ Seaweed : Berfungsi untuk mengembalikan elastisitas dan menjaga kelembutan kulit❤️ Snail : dari ekstrak sekresi siput yang efektif me-regenerasi sel kulit mati❤️ Red Ginseng : kandungan ekstrak gingseng merah sangat efektif membantu me-revitalisasi kulit.... #celebonkorea #celebon #gfriend #sheetmaskkorea #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celeboncollagenessencemask #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #tipskecantikan #belajarmakeup #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #lemonsquad #reviewanisasyaiful
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement