OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The cutest sheet mask from @celebon_korea 🌼🌼.Sebagai pencinta sheet mask, CELEBON Collagen Essence Mask ini merupakan masker andalan aku loh 😍 Selain packagingnya yang cantik & menggemaskan, Variannya pun sangat banyak sehingga dapat mengatasi semua permasalahan kulit kalian 😊 Kandungan Vitamin E dan Kolagen nya memberikan nutrisi untuk kulit serta membuat kulit lebih cerah.Nah yang aku suka dari @celebon_korea Collagen Essence Mask ini karna Tekstur maskernya yang lembut dan isi essence nya banyak banget! Gak lengket dan aromanya juga soft. Lembaran maskernya tipis, pas di wajah aku .. Ada sensasi dingin saat memakai masker collagen ini. Hasilnya bikin kulit wajahku terlihat lebih cerah, lembab dan fresh 💕 Loved it ~~ Kalau kalian suka sama varian yang mana nih? Komen dong 🤗.❤️ Pearl : mengandung bubuk mutiara yang efektif menjaga kulit tetap segar, melembabkan dan mencerahkan kulit❤️ Platinum : mengandung platinum koloid yang dapat menyerap ke kulit dan membuat kulit yang lelah menjadi lebih segar dan elastis❤️ Pomegranate : mengandung Ekstrak Buah Delima yang dapat melembabkan kulit serta menjaga kulit agar tetap elastis❤️ Greentea : mengandung ekstrak teh hijau yang dapat mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas dan kekebalan sel kulit❤️ Vitamin : mengandung vitamin C yang dapat membuat kulit lebih bersih dan cerah❤️ Cucumber : Bermanfaat untuk meredakan iritasi kulit akibat paparan sinar matahari❤️ Aloe Vera : mengandung ekstrak lidah buaya yang baik untuk menenangkan dan melembabkan kulit❤️ Seaweed : Berfungsi untuk mengembalikan elastisitas dan menjaga kelembutan kulit❤️ Snail : dari ekstrak sekresi siput yang efektif me-regenerasi sel kulit mati❤️ Red Ginseng : kandungan ekstrak gingseng merah sangat efektif membantu me-revitalisasi kulit.... #celebonkorea #celebon #gfriend #sheetmaskkorea #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celeboncollagenessencemask #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #tipskecantikan #belajarmakeup #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #lemonsquad #reviewanisasyaiful
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? B...
Entering the second half of 2020 , although I’m ...

MORE BEAUTY POSTS

The day has come!!! Yang mau belanja produk-produk...
[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MAS...
8 Sunscreen Stick yang Praktis untuk Dibawa Beperg...
Mau coba konsumsi minuman collagen yang lagi hapen...
Hi guys makan siang pada mamam apa ni ? kondisi di...
Efek Deep Cleanse Dan Kulit Lembut, Dari Satu Make...
terimakasih @clozetteid dan @laneigeid .seneng ban...
Beberapa hari ini aku lg suka banget sama yang sim...
Happy Mondayjangan lupa roll rambut bagi yang puny...
Lagi suka suka nya makeup art,yahh walaupun belom ...

Advertisement