OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Independence Day! 🇮🇩 Aku sangat bangga bisa terlahir di negara yang kaya akan keberagaman dan keindahan alam, Indonesia namanya, negara dengan semboyan "Bhineka Tunggal Ika" yang memiliki arti berbeda-beda tapi tetap satu tujuan (Unity in Diversity)Tanggal 17 Agustus 1945 merupakan hari paling bersejarah bagi semua rakyat Indonesia yaitu Hari Kemerdekaan IndonesiaKemerdekaan dapat diraih atas jerih payah perjuangan para pahlawan masa itu tidak hanya pahlawan laki-laki saja, bahkan pahlawan perempuan pun ikut andil dalam memerdekakan IndonesiaMaka dari itu, aku bangga menjadi seorang perempuan!Sebagai perempuan masa kini, aku pun ingin ikut andil dalam memerdekakan hak perempuan yaitu hak kesetaraan, hak mendapatkan pendidikan, dan hak mengemukakan pendapatTidak perlu takut untuk mengejar mimpi dan cita-cita, melindungi sesama perempuan dan memotivasi serta menginspirasi satu sama lain Itulah tekadku!Lalu, apa yang aku lakukan untuk lebih mencintai Indonesia di zaman milenial ini? Jawabannya sederhana, mencintai produk lokal dan bangga menggunakan batik untuk OOTDAku pun sangat bangga bisa mengenal @azaleabeautyhijab yang selalu menemaniku sebagai wanita berhijabAzalea merupakan sahabat bagi perempuan yang aktif, kreatif dan inovatif ••🌿 Azalea Hair, Hijab & Body Mist: wanginya yang fresh yang selalu membuatku tampil percaya diri setiap hari🌿 Azalea Intensive Skin White Hydrogel: membuat kulitku selalu lembab & halus dan solusi kulit kering untukku yang tinggal di daerah tropisTerimakasih Indonesia, Terimakasih @azaleabeautyhijab!💕 ••Yuk ikutan juga! @nuybiebeauteen @yindri661 @titasubagja @ziisha_yukiisha @snputri #OOTD17Agustus #AzaleaMerahPutih #BeautyFromSunnah #AzaleaBeautyHijab #Clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement