OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi Posting Ulang.Buat kalian beauty junkie pasti udah kenal lah sama brand Focallure brand kosmetik asal China ini walopunsempat diragukan diawal kedatangannya. Tapi kalo sekarang jangan ditanya ya guys, cos brand Facallure ini sukses mencuri banyak perhatian para beauty junkie & aku salah satunya.Sejauh ini aku punya beberapa produk makeup Focallure salah satunya Single Blush On dengan shade Coral ini. Yang aku suka banget dari blush on warna so pigment, udah gitu long lasting dan juga harganya murmer, yah...walopun ada beberapa kekurangan seperti shadenya atau warnanya yang kurang sesuai dengan namanya yang gak ada coralnya sama sekali hehehe...selain itu lumayan banyak fall outnya tapi ya sesuailah sama harganya.FYI kalo produk ini udah aku buatin review lengkapnya diblogku tahun lalu, nah...buat yang penasaran sama reviewnya boleh banget kepoin blogku ya www.coolatmoshpeer.com. #focallure #focallurebeauty #blushon #singleblushon #coralblush #blusher #makeup #cosmetics #beautyonbudget #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusias #clozetteid #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement