OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :💚Shampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.💛Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
B erl lightening ssries 365.000

MORE FASHION POSTS

Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id
.
.
💜 ROUGE VELV...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
One fine day👩🏻✨Ketika rambut masih pendek ...
30 April 2019Iya, aku bulet kayak bakso ikan.Gapap...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...
Daily morning dose of earl grey tea. I myself pref...

MORE BEAUTY POSTS

Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...
ROOFTOP HOTEL TERBAIKDI SEMARANG ✨🍃.Liburan s...
Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...

Advertisement