OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :💚Shampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.💛Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...

MORE FASHION POSTS

𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...
Happy Monday !
Gimana, dah pertengahan bulan duit...
Apa kabar hari Seninmu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateR...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...

Advertisement