OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :💚Shampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.💛Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

MORE FASHION POSTS

Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...
Sharing perbekalan Duo K selama liburan kemarin ...
Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi ...
Selamat pagi!

Eh udah mau siang hehe

Iseng foto...
.⁣
Lidah Buaya⁣
=============⁣

Proses me...
Miss Your Friends? Send Them One of These Cute Lil...
“The trick is that as long as you know who you a...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...

Advertisement