OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's important to have "Me" Time,And one of the best treat's Pampering with extravagant skincare. I'v been using @doubledarespa Red Mask sheet (you can see on my ig story) and pretty like the results. It's dehydrate my dry skin,make it glowing and moist 😌Most important part are Not itchy but give cooling sensations 🙆🏻‍♀️ Now, i know why this brand so hypee!!! 🙌🏻Gonna try the other variants 👌🏻.. #beautyinfluencer #sheetmask #surabayabeauty #clozetteid
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Casual ootd 😍
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet
...
Yeaayy .. kali ini aku pakai tunik dan palazo pant...
Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan ...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...

Advertisement