OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skincareroutine yang bisa bikin makeup awet seharian. Salah satu produk yang aku pakai adalah #sheetmask dari @cathydollindonesia ini.

Aku suka banget pake YES I AM 4D Firming Sheet Mask-nya. Selain pas banget di mukaku, gampang ditempel, lembarannya ini punya pengait kuping lho. Jadi, kita bisa maskeran sambil beraktivitas tanpa takut maskernya jatuh. Udah gitu panjangnya sampai dagu. Mantep banget deh 👍

Mau tahu produk selengkapnya? Langsung meluncur ke channel youtubeku ya! Link on bio 😘

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #koreansheetmask #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #cathydollid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...

MORE FASHION POSTS

First time, visiting @plataranmenteng and
this is...
Weekend ready! ✨
-
I think small micro bag is in...
𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...

MORE BEAUTY POSTS

Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...

Advertisement