OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skincareroutine yang bisa bikin makeup awet seharian. Salah satu produk yang aku pakai adalah #sheetmask dari @cathydollindonesia ini.

Aku suka banget pake YES I AM 4D Firming Sheet Mask-nya. Selain pas banget di mukaku, gampang ditempel, lembarannya ini punya pengait kuping lho. Jadi, kita bisa maskeran sambil beraktivitas tanpa takut maskernya jatuh. Udah gitu panjangnya sampai dagu. Mantep banget deh 👍

Mau tahu produk selengkapnya? Langsung meluncur ke channel youtubeku ya! Link on bio 😘

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #koreansheetmask #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #cathydollid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE FASHION POSTS

#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...
Pada tau kan sama hair and body care dari @lovebea...
“Malam ini makan apa ya enaknya?” Pertanyaan y...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Throwback ke acara charity bareng temen2 @creators...
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...

Advertisement