OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang nggak boleh kelewatan saat skincare pagi hari? Pasti kompak jawab ((( SUNSCREEN ))) ✨
-
Yup, produk skincare yang berfungsi melindungi kulit dari teriknya sinar matahari ini sama sekali NGGAK BOLEH dilewatin. Selain melindungi, sunscreen juga berfungsi memperlambat penuaan dini.
-
Kalau kamu lagi dalam pencarian sunscreen apa yang sekiranya cucmey buat dicoba, boleh coba tengok review Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++ di #honeyvha.com Kalau mantep pengen cobain langsung, cuss beli di @socioll pas tanggal gajian tiba 😍
-
Dengan belanja min. 250K aja, kamu bisa dapet potongan 50K dengan checkout pake kode voucher "SBNLABXY" di Sociolla. Jadi bisa sekalian borong produk @id.biore lainnya. Siapa tau produk ini bisa jadi holy grail berikutnya. -
Klik link di bio untuk baca review lebih lengkap yhuaaa 😘💙 #skincare #skincareroutine #sunscreen #bioresunscreen
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
🌷🌷🌷🌷🌷 #DnarsPlaneLivery Grand Launch...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE FASHION POSTS

“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube

MORE BEAUTY POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...

Advertisement