OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang nggak boleh kelewatan saat skincare pagi hari? Pasti kompak jawab ((( SUNSCREEN ))) ✨
-
Yup, produk skincare yang berfungsi melindungi kulit dari teriknya sinar matahari ini sama sekali NGGAK BOLEH dilewatin. Selain melindungi, sunscreen juga berfungsi memperlambat penuaan dini.
-
Kalau kamu lagi dalam pencarian sunscreen apa yang sekiranya cucmey buat dicoba, boleh coba tengok review Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++ di #honeyvha.com Kalau mantep pengen cobain langsung, cuss beli di @socioll pas tanggal gajian tiba 😍
-
Dengan belanja min. 250K aja, kamu bisa dapet potongan 50K dengan checkout pake kode voucher "SBNLABXY" di Sociolla. Jadi bisa sekalian borong produk @id.biore lainnya. Siapa tau produk ini bisa jadi holy grail berikutnya. -
Klik link di bio untuk baca review lebih lengkap yhuaaa 😘💙 #skincare #skincareroutine #sunscreen #bioresunscreen
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...

Advertisement