OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi masih inget kan, beberapa waktu yg lalu aku juga udah ikutan #MoreHairChallenge dan cobain #SERIOXYL treatment di salon partner #LorealProID.Nah, sekarang aku juga lagi lanjutin coba rangkaian perawatan rambut SERIOXYL dari L’Oreal Professionnel. Rangkaian perawatan hair growth ini bisa mengungkap +1000 helai rambut dalam 6 minggu loh! Buat kamu yang pengen coba dan punya masalah rambut yang rontok juga, di salon-salon L’Oreal Professional seluruh Indonesia lagi ada promo diskon 50% untuk treatment SERIOXYL berlaku sampai 31 Agustus 2019 ini. Cek salon #LorealProID terdekatmu [email protected] @beautyjournal #MoreHairChallenge #SerioxylConfidence #Lorealproid 📸 : @mamahcs ❤️
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai she...
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccita...
Udah seminggu lebih aku pake @lovilabeauty Brighte...
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting...
Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Postingan pertama di Agustus 2020 adalah produk pr...
Stock untuk 3 bulan kedepan check! Walaupun oil cl...

MORE FASHION POSTS

Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...

Advertisement