OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya kalau posting foto ada sampah di healing, ada tempat sampah di cut, ada plastik jatoh di healing lagi. Nah sekarang khusus buat kalian aku foto sama sampah. Karena memang dimana mana sampah. Hari ini pertama kalinya banget aku main ke kepulauan seribu. Yaitu pulau Harapan dan pulau Bulat. Sayang banget di balik lautnya yang cantik ternyata sampahnya full dimana mana. Coba gimana nih kalau kalian liburan pada buang sampah sembarangan ngga? kelihatannya kecil sih tapi kalau semua menganggap sampahnya kecil lama lama jadi pulau sampah nihh. ..Inget waktu ke Maldives rasanya mau ninggalin sampah botol sama snack di kapal aja malu, karena semua orang keep sampahnya dan buang di tempatnya. Apalagi di pulaunya megang botol kosong aja udah diliatin penduduk. Mereka aware banget sama tourist ataupun orang lokal yang buang sampah sembarangan. Daripada nyalahin orang lain yuk mulai dari diri sendiri dulu. Buat selalu inget buang sampah di tempatnya dan sebisa mungkin kurangin sampah. Remember babes small things matter 💛. ..Thank you so much @thebodyshopindo udah ajakin aku dan buka mata aku untuk perduli sama kesehatan bumi ini 🤩💛. Yukk let’s do small things for better future... #tbsbeautybae #thebodyshopindo #CeritaTanpaPlastik #lifeatthebodyshop #zerowasteliving #potd #ceritaperjalananicha #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...

Advertisement