OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 minggu yang lalu, saya sudah review rangkaian Acne Series (Facial wash, Day cream dan Night cream) dari @maggieglow.official . Nah untuk acne pimple cream ini saya bikin postingan khusus karena mau bahas lumayan banyak dan gak muat di postingan kemarin.⁣⁣Jujur sebelumnya saya under estimate, karena udah lumayan banyak obat totol jerawat yg saya coba tapi gak ngefek atau ngefek tapi bikin kulit kering mengelupas. ⁣〰️⁣Mengandung allantoin untuk menghidrasi dan menenangkan kulit, salicylic acid (unknown percentation) sebagai anti inflammatory dan exfoliator untuk mencegah jerawat. ⁣⁣Lalu ekstrak tumbuhan sebagai antioksidan seperti angelica gigas, salix arba bark, psidium guajava leaf, portulacea oleracea. Trus juga ada Bee venom yg ada medicinal properties.⁣〰️⁣Teksturnya cream, thicker than average spot treatment. Dia cukup melembabkan, gak ada sensasi perih dan gak bikin kering. Saya masih agak keganggu sama baunya yg kaya bedak jadul.⁣⁣Pakainya habis toner, kadang sehabis pelembab. Ambil secuil trus di oles dengan gerakan memutar. Saya pakai 2x sehari pagi dan malam.⁣〰️⁣Sesuai klaimnya, dia dapat menghilangkan jerawat dalam 3×24 jam. Untuk jerawat besar dan meradang lebih lama. Seminggu yg lalu sempet muncul 2 jerawat mendem, cuma dipakein ini aja satu besoknya hilang, satunya 3 harian lah, I'm shooook😱😱⁣⁣Buntusan juga, sebulan yg lalu, area rahang kiri saya gradakan, olesin ini lama-lama mulus lagi tinggal bekas-bekas.⁣〰️⁣Pokoknya ini bagus banget😭😭 klaimnya gak over the top, gak bikin kulit kering justru lembab, bisa ilangin berbagai jenis jerawat (at least for me).⁣⁣🛒Harganya 70rb bisa beli di @maggieglow⁣〰️⁣Kalo HG spot treatment kalian apa??⁣⁣⁣⁣*sponsored #skincarecommunity #abcommunity #acneproneskin #skincarejunkie #abskincare #abbeatthealgorithm #rasianbeauty #acneproblem #acnesolution #reviewskincare #clozetteid #skincarelokal #beautiesquad #indobeautysquad
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement