OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 3 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 2 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia 💕Masker ini bikin kulit bagian luar aku lembab tapi sekaligus bisa deep cleansing jadi kulitku terasa lebih bersih dari komedo2 yang suka mengendap di pori-pori. Masker ini juga mengontrol kulit aku supaya ga terlalu berminyak di area T-Zone (yes aku baru menyadari lately kulitku cenderung ke arah kombinasi) 😘Selain itu, kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Ah suka banget pokoknya 😍Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan 🤣 #eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare
deemiiaa 10 Sep 2019
waaah aku penasaran sama ini beb
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement