OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Travel Essentials💛What to pack during this weekend Getaway?..💛Sunscreeen?Its A MUST lupa sunscreen itu HARAM🤣.Aku bawa dua sunscreen Skin aqua sarafit dan Skin Defence Multi protection Mist @thebodyshopindo .Skin Aqua Sarafit untuk sebelum makeup dan Skin Defence Multi Protection Mist untuk touch Up di perjalanan.💛Face SprayHydrabio Brume spray @bioderma_indonesia . Buat kalian yang wajahnya suka merah” setelah kepanasan ini wajib bawa ya untuk soothing skin.💛 Seaweed Toner @thebodyshopindo Buat kulit aku yang kombinasi to oily ngga mungkin untuk skip toner ini. Agar skin condition aku balance ngga over oily dan juga ngga ada dryness (biasanya di area U-Zone suka dryness saat ngga seimbang skin conditionnya).💛 MoisturiserYeaay ini favorite new holygrail #ichamaucerita Calendula serum infused water cream @kiehlsid .Kalau males bawa serum pakai Calendula water cream ini udah cukup kok babes secara udah ada serum calendula juga di dalam moisturiser ini😘. 💛 Body Yoghurt @thebodyshopindo Jangan lupa kulit tubuh juga butuh perawatan. Favoritku adalah si Almond. Body yoghurt ini meresapnya cepat dan juga ngga lengket. 💛 Face MaskBiar kulit tetep seger ngga keliatan lelah Nicaraguan Coffee @thebodyshopindo . Nicaraguan Coffee ini ada efek exfoliating jadi kulit mati bisa terangkat. ..Have a great weekend everyone💋.. #travelessentials #whattopack #clozetteid #kiehls #ichamaucerita #besutyessentials
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oi...
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjo...
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyaj...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈
versi videonya nih!
. .
...
My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...

MORE BEAUTY POSTS

Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...

Advertisement