OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Travel Essentials💛What to pack during this weekend Getaway?..💛Sunscreeen?Its A MUST lupa sunscreen itu HARAM🤣.Aku bawa dua sunscreen Skin aqua sarafit dan Skin Defence Multi protection Mist @thebodyshopindo .Skin Aqua Sarafit untuk sebelum makeup dan Skin Defence Multi Protection Mist untuk touch Up di perjalanan.💛Face SprayHydrabio Brume spray @bioderma_indonesia . Buat kalian yang wajahnya suka merah” setelah kepanasan ini wajib bawa ya untuk soothing skin.💛 Seaweed Toner @thebodyshopindo Buat kulit aku yang kombinasi to oily ngga mungkin untuk skip toner ini. Agar skin condition aku balance ngga over oily dan juga ngga ada dryness (biasanya di area U-Zone suka dryness saat ngga seimbang skin conditionnya).💛 MoisturiserYeaay ini favorite new holygrail #ichamaucerita Calendula serum infused water cream @kiehlsid .Kalau males bawa serum pakai Calendula water cream ini udah cukup kok babes secara udah ada serum calendula juga di dalam moisturiser ini😘. 💛 Body Yoghurt @thebodyshopindo Jangan lupa kulit tubuh juga butuh perawatan. Favoritku adalah si Almond. Body yoghurt ini meresapnya cepat dan juga ngga lengket. 💛 Face MaskBiar kulit tetep seger ngga keliatan lelah Nicaraguan Coffee @thebodyshopindo . Nicaraguan Coffee ini ada efek exfoliating jadi kulit mati bisa terangkat. ..Have a great weekend everyone💋.. #travelessentials #whattopack #clozetteid #kiehls #ichamaucerita #besutyessentials
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
🌷🌷🌷🌷🌷 #DnarsPlaneLivery Grand Launch...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube

Advertisement