OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Travel Essentials💛What to pack during this weekend Getaway?..💛Sunscreeen?Its A MUST lupa sunscreen itu HARAM🤣.Aku bawa dua sunscreen Skin aqua sarafit dan Skin Defence Multi protection Mist @thebodyshopindo .Skin Aqua Sarafit untuk sebelum makeup dan Skin Defence Multi Protection Mist untuk touch Up di perjalanan.💛Face SprayHydrabio Brume spray @bioderma_indonesia . Buat kalian yang wajahnya suka merah” setelah kepanasan ini wajib bawa ya untuk soothing skin.💛 Seaweed Toner @thebodyshopindo Buat kulit aku yang kombinasi to oily ngga mungkin untuk skip toner ini. Agar skin condition aku balance ngga over oily dan juga ngga ada dryness (biasanya di area U-Zone suka dryness saat ngga seimbang skin conditionnya).💛 MoisturiserYeaay ini favorite new holygrail #ichamaucerita Calendula serum infused water cream @kiehlsid .Kalau males bawa serum pakai Calendula water cream ini udah cukup kok babes secara udah ada serum calendula juga di dalam moisturiser ini😘. 💛 Body Yoghurt @thebodyshopindo Jangan lupa kulit tubuh juga butuh perawatan. Favoritku adalah si Almond. Body yoghurt ini meresapnya cepat dan juga ngga lengket. 💛 Face MaskBiar kulit tetep seger ngga keliatan lelah Nicaraguan Coffee @thebodyshopindo . Nicaraguan Coffee ini ada efek exfoliating jadi kulit mati bisa terangkat. ..Have a great weekend everyone💋.. #travelessentials #whattopack #clozetteid #kiehls #ichamaucerita #besutyessentials
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...

Advertisement