OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id.. #Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...

Advertisement