OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekomendasiin toner baru dari Korea yang mengandung PROBIOTIC WATER dan pH balance 5.5.

Toner baru ini rupaya masih berasal dari "ibu" yang sama, yaitu @amorepacific.official. tau dong brand2 terkenal seperti Laneige, Mamonde, Innisfree? Yap! @soonplus_official ini dikembangkan oleh perusahaan yang sama.

Soon+ ini diperkaya dengan air probiotik yang berkhasiat untuk membantu menguatkan skin barrier kita, memperbaiki kulit yang kering, kusam, dan kemerahan. Teksturnya yang cair bikin gampang banget diaplikasikan ke wajah dan cepat meresap. Review selengkapnya sudah tayang di blog aku ya, girls! Dan kalau mau beli bisa via @hicharis_official di link berikut:

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...

MORE FASHION POSTS

Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...

Advertisement