OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 20, 2019.Yass, sekarang tuh aku lagi merasakan kenikmatan Yoyic Milk Drink. Sebenarnya aku kemarin Tim Melaney Ricardo, tapi pas aku coba @yoyicdairyid Milk Drink ini ternyata seger dan enak banget! Oke deh, aku setuju sama kak @chikajessica88 ❤ .Yoyic Milk Drink ini minuman dengan kandungan susu yg berasal dari New Zealand loh!! Oiya, ada 2 varian rasa nih, yaitu:🍫 Chocolate🍓 StrawberryFavorit aku Yoyic Milk Drink rasa coklat, ini tuh minuman susu yang ringan banget, segar dan nggak bikin eneg. Campuran susu dengan coklat itu emang freshy and tasty banget pokoknya .Kalian udah cobain juga belum nih? Cobain kuy @citra_permana @elsa_sitorus 😍😍 ... #AForAlinda #alindaaa29 #Alindaaa #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Clozetteid #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement