OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend guys, jangan sampai lupa pakai sunscreen hari ini ya 🌞 kalau aku lagi suka pakai day cream dari @nurishorganiq_id nih. Travelling size nya enak juga buat dibawa kemana-mana praktis gitu lho 🥰.- biasanya sebelum pakai make up pagi-pagi aku bersihin wajahku dengan Brightening Micellar Cleansing Water. Sejauh ini sih aman dikulit aku yg sensitive, mungkin karena ingredientsnya yg organic. Rasanya adem dan seger setelah pakai micellar water ini - Brightening Toner, nah abis bersihin wajah pakai micellar water aku lanjutin memakai toner, teksturnya watery dan cepat meresap, dan wanginya khas bunga kamboja 🌼- Brightening day cream SPF 20. Dan setelah itu dilanjutkan dengan daycream, cream nya cukup thick menurutku, cocok banget kalau kalian punya wajah yg kering. selain bisa mencerahkan wajah happily day cream ini mengandung SPF 20 untuk melindungi kulit kita dari 🌞 - Lastly, disore hari aku membersihkan wajahku dengan @nurishorganiq_id Brightening Foamy Cleanser, busanya yg lembut ampuh untuk menghilangkn dosa-dosa diwajah hehe 😂 after used kuli langsung terasa kenyel dan lebih cerah.Yuk cobain juga gengs, rangkaian skincare dari @nurishorganiq_id sudah bisa kalian beli di @guardian_id lho 💕. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement