OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Water Based Nail Polish favorit aku dari @elsheskin , dan enak banget buat di bawa saat liburan... Siapa nih yang lagi liburan juga? 😜 .Aku suka sama Nail polishnya @elsheskin karena selain simple, warnanya bisa samaan dengan Matte lipsticknya elsheskin juga loh 😍.Nah ini semua warnanya. cerah, warnanya cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Kalau kalian favorit yang mana nih? 😋..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ........ .Oy kalian juga bisa pake kode "Squadreva" buat dapetin diskon 10% hanya di @elsheskin 🎁🎉💳. ... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #Revanisanabellareview #Revanisanabella
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

10 nail art ideas you can DIY at home: https://bi...
Pedicure 💅🏻
Nails 💅🏻
Fresh nails Friday, anyone? Image shared by Clozet...
Intip cara mengaplikasikan chunky glitter anti gag...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
Too cute! Clozetter @tiaranab made her nails share...
Yang sering kesulitan melepas acrylic nails karena...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
How to get longer nails in 10 minutes: https://bit...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement