OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulu mata favoriteku sejak 2017 sampe sekarang ya tetap @blinkcharm ✔✔ Bulu mata ini sangat aman dan nyaman untuk digunakan karena beratnya yang super light weight hanya 0.01 gram😳😳, tulangannya (band) bersifat flexible ergonomic sehingga saat dipasang langsung akan mengikuti garis lengkung kelopak mata, dan semuanya dibuat dari premium material grade dengan standar produksi berstandar internasional yang terbaik di kelasnya. Selain itu memiliki tingkat reusability yang tinggi karena bisa dipakai rata-rata 8-12 kali lho👌👌 Harganya kurleb Rp49.000. Favoritku adalah Natural Flair #5, gimana? Kamy udah coba belum? Favorit kamu yang [email protected] #ClozetteId @blinkcharm #BlinkCharm @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram @bloggermakassar #BloggerMakassar #BloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyInfluencerMakassar #FakeLashes #AyReview #AyReviewBlinkCharm
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...
An all time easy going, easy to be used and perfec...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement