OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gudmorning selamatpagi✨ Ada yang udah tahu skincarr halal dari Jepang belom? Nih aku kenalin @momohime_indonesia_official skincare HALAL dari Jepang✔ Buat pecinta skincare Jepang, ini kabar gembira sih buat aku🙈 Jdi nggak ragu lagi, dengan kandungan skincarenya.Yang aku punya ini Peach White Essence, dipakai setelah toner. Skincare @momohime_indonesia_official ini officially no pork derived-no alcohol-no mineral oil-no petroleum based surfactant-no colorant. Untuk aromanya ada, aroma buah peach gitu, karena kandungan utamanya pun di ambil dai buah peach. Makanya #PeachWhiteEssence ini akan akan vitamin C, mandarin orange extracts, botanical sqwaran, dan arbutin.Brand Jepang ini, fokus pada "kelembapan kulit" makanya, stelah pakai #MomohimePeachWhiteEssence kulit akan terasa lembap, kenyal dan glowing✨ Skincare ini cocok untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering bahkan kulit sensitif sekalipun.Harganya sekitar Rp569.800 kamu bisa beli di official storenya @momohime_indonesia_official diShopee dan ecommerce lainnya...So, apakah kamu tertarik untul coba?  @clozetteid @momohime_indonesia_official #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare  #AyReview #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...

Advertisement