OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – temen, selain nggak baik untuk kesehatan kamu, juga sekarang sudah ada #CukupSecangkir sehat IZIsoup yang praktis, cepat dan bikin kenyang pastinya 😊Ada varian rasa pedas (IZIsoup Spicy Sour Soup pedas dan asam bumbu Szechuan) dan rasa creamy plus gurih (IZIsoup Mushroom Cream Soup)Sudah tersedia lo di Tokopedia, Shopee, Alfamidi, Lotte, Hero, dll kalian kira – kira suka varian yang mana nih guys?More info cek aja @SehatItuIZI #IZIsoupcukup1menit #CukupSecangkir
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Happy weekend 💫
Biar semangat pagi dengerin lag...
Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,

Kalau ...
It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...

MORE BEAUTY POSTS

Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...

Advertisement