OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain dalam 1 waktu, belum lagi kadang orang2 bikin esmosi hadeeuuuhhh.. Kalau udah gini mendingan maskeran biar muka sama hati adem 😂Eh tapi ciyus gengs, maskeran pake #ariuldimanamana dan cukup #10menitlepaslelah bisa bikin tenang dan adem, stress relieve gituu 😁Nah masker ini bisa dipakai dimana aja dan kapan aja, sesuai judulnya 7 Days Mask, aman dipakai selama 7 hari berturut2 looh.. Kalau yg lg aku pake ini yg Pomegranate, cucok meong buat kulit keringku karena bikin lembab dan segar 💕Sstt @ariul_id lg ada GIVEAWAY juga looh, cus kepoin ke IG nya yaa, jangan lupa ikutan loohh 😍 #waktunyaariul #7daysmask #ariulmask #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #widlimskincare #Clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...

Advertisement