OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik siapa yang punya?⁣⁣⁣⁣🌹⁣⁣⁣⁣Setelah coba serumnya, selama hampir 2 minggu ini aku lagi rutin pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner nih.⁣⁣⁣⁣Review selengkapnya nanti akan kutulis di #silvertreasure💎 jangan khawatir 😉👌⁣⁣⁣⁣Ini nunggu pemakaian kurang lebih 4 minggu baru kutulis, stay tune aja yess! 😀⁣⁣⁣⁣Oh ya, buat #sobatdiskon nih, aku punya info penting bahwa #avoskin lagi ngadain Sale di:⁣⁣⁣💚 Tokopedia - Official Store Avoskin⁣⁣⁣⁣Buat yg berencana mau repurchase atau nyetok, mumpung lagi diskon nih. Hayuk dah capcuss! 👯⁣⁣⁣⁣Ayte, nantikan review lengkap produk ini di blogku yah! Meanwhile, kalian bisa cek update progress-nya di Story. Habis ini aku share 💃⁣⁣⁣⁣Ada yg udah coba Toner-nya? Kamu lebih suka Serum atau Toner-nya, guys?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #sbbxavoskin #silvertreasurepartnership
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement