OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!Waktu itu aku sempet share kalau aku bisa makeup di dalam Transjakarta. Kali ini aku buatin tutorialnya, memang di dalem taxi online sih karena ini reka adegan. Tapi ini yang bener-bener aku lakuin, semua alat makeup aku taro diatas paha. Bedanya waktu itu aku pake kaca, gak pegang hp sama sekali dan diliatin sama penumpang lain. Kalau ini paling diliatin driver aja dari spion. Ini adalah makeup ala simple tapi riweuh aku kalo kemana-mana termasuk ke event maupun kondangan. Hope you like it, enjoy! *menjawab pertanyaan yang sering ditanya juga “lipstick sama highlighternya apa kak?”________________ #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialmakeupcepet
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement