OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!Waktu itu aku sempet share kalau aku bisa makeup di dalam Transjakarta. Kali ini aku buatin tutorialnya, memang di dalem taxi online sih karena ini reka adegan. Tapi ini yang bener-bener aku lakuin, semua alat makeup aku taro diatas paha. Bedanya waktu itu aku pake kaca, gak pegang hp sama sekali dan diliatin sama penumpang lain. Kalau ini paling diliatin driver aja dari spion. Ini adalah makeup ala simple tapi riweuh aku kalo kemana-mana termasuk ke event maupun kondangan. Hope you like it, enjoy! *menjawab pertanyaan yang sering ditanya juga “lipstick sama highlighternya apa kak?”________________ #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialmakeupcepet
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Anna, is that you?

No seriously, who wants to be ...
Jadi dua bulan lalu perut udah kempesan, terus sek...
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follo...
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa b...
Jangan panik...
Like instagram bukan dihilangkan k...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. ...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ajang penghargaan musik bergengsi di dunia, Grammy...

MORE BEAUTY POSTS

Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini a...
Blog by Tami Oktari: [REVIEW] Keep Cool And Shine ...
Reginapit: Cleansing Balm untuk Kulit Berjerawat
Jangan lupa makan siang biar ga laper~
.
.

#fotdi...
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blo...
Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...

Advertisement