OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First OOTD with short hair. 💇
.
Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya. Takut awalnya. Freak out (dalam hati) karena dipotong lebih pendek dari yang aku minta. Setelah ditata, ternyata cocok dengan style-ku.
.
Banyak orang memuji bahwa potongan rambut ini cocok untukku. Dari yang awalnya insecure, jadi percaya diri.
.
Beberapa saat kemudian aku sadar bahwa aku dikelilingi oleh orang - orang yang supportif. Encourage me dan gak pelit pujian. Itu juga mengubah aku dari yang manusia super cuek jadi lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Walau hanya sekedar memuji "You look great!" bisa bikin orang lebih percaya diri.
.
Kelilingi dirimu dengan orang - orang seperti itu. Ghibah dan julid emang crispy dan delicious, tapi menjadi orang baik lebih mengenyangkan.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #workingoutfits #balivibes #sunkissed #officelook #plussizeofficewear
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Kangen berguling di atas bunga........Bunga bank.....
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
“Kak, do you think I can do this alone?”.Sempa...
NEW NORMAL MAKE UP CHECK!.New normal bikin menguba...
Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...

MORE FASHION POSTS

This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement