OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First OOTD with short hair. 💇
.
Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya. Takut awalnya. Freak out (dalam hati) karena dipotong lebih pendek dari yang aku minta. Setelah ditata, ternyata cocok dengan style-ku.
.
Banyak orang memuji bahwa potongan rambut ini cocok untukku. Dari yang awalnya insecure, jadi percaya diri.
.
Beberapa saat kemudian aku sadar bahwa aku dikelilingi oleh orang - orang yang supportif. Encourage me dan gak pelit pujian. Itu juga mengubah aku dari yang manusia super cuek jadi lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Walau hanya sekedar memuji "You look great!" bisa bikin orang lebih percaya diri.
.
Kelilingi dirimu dengan orang - orang seperti itu. Ghibah dan julid emang crispy dan delicious, tapi menjadi orang baik lebih mengenyangkan.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #workingoutfits #balivibes #sunkissed #officelook #plussizeofficewear
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need t...
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited ed...
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet,...
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari ...
It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your...
Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja.
.
Really miss tho...
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement