OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First OOTD with short hair. 💇
.
Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya. Takut awalnya. Freak out (dalam hati) karena dipotong lebih pendek dari yang aku minta. Setelah ditata, ternyata cocok dengan style-ku.
.
Banyak orang memuji bahwa potongan rambut ini cocok untukku. Dari yang awalnya insecure, jadi percaya diri.
.
Beberapa saat kemudian aku sadar bahwa aku dikelilingi oleh orang - orang yang supportif. Encourage me dan gak pelit pujian. Itu juga mengubah aku dari yang manusia super cuek jadi lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Walau hanya sekedar memuji "You look great!" bisa bikin orang lebih percaya diri.
.
Kelilingi dirimu dengan orang - orang seperti itu. Ghibah dan julid emang crispy dan delicious, tapi menjadi orang baik lebih mengenyangkan.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #workingoutfits #balivibes #sunkissed #officelook #plussizeofficewear
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement