OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@kosecosmeportid Clear Turn Precious Series Mask 🌸.• Currently loving this sheet mask from Kosé Cosmeport Clear Turn Precious Series 💕.Mengandung 3 jenis minyak ( virgin coconut, argan & baobab ) dengan fungsi utama untuk melembabkan.•Comes in 3 types :🌸 Clear Turn Precious A ( pink ).dengan kandungan hyaluronic acid, lipidure, asam amino serta glycerin untuk melembabkan.🌸 Clear Turn Precious B ( gold ).dengan Collagen sebagai kandungan utamanya, madu, amino acid dan glycerin untuk melembabkan.🌸 Clear Turn Precious C ( white )memiliki kandungan Vit C sebagai antioksidan, amino acid dan juga glycerin untuk melembabkan.• My favourite is Clear Turn Precious B, which one is yours ? ☺️Get yours at @watsonsindo [email protected] #EverydayBeauty #Maskeranwithclearturn #Kosecosmeportid #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...

MORE BEAUTY POSTS

I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...

Advertisement