OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️ GIVEAWAY ALERT ‼️Hi guyss , this is my version of simple sweet peach makeup for travelling !Most product used is from @nyxcosmetics_indonesia 😍Nah kali ini aku juga mau buat giveaway nihh , hadiahnya product2 dari @nyxcosmetics_indonesia worth total 1.2 jt untuk 2 orang pemenang !.Caranya gampang bangett :❣️Follow aku @villyanarenata & @nyxcosmetics_indonesia❣️Komen dibawah alasan kenapa kamu mau cobain produk2 @nyxcosmetics_indonesia + kasih hastag #beautyhackathonlorealid #nyxcosmeticsid #VillyanaXNyx di akhir komen.❣️mention teman kalian buat ajak ikutan GA ini juga , REAL FRIENDS YA bukan akun olshop / fake account .❣️Komen & mention teman kalian sebanyak2nya biar kesempatan menang makin besar ! Mau komen 100x juga monggo asal temennya beda2 ya 🤣❣️Share post ini di IG story kalian & tag aku ya !❣️Pemenang akan kupilih langsung , sementara hadiahnya akan dikirim langsung oleh @nyxcosmetics_indonesia ya !❣️GA berlangsung sampai 14 November jam 23.59 & pemenang akan ku umumkan 15 November malam yaps !*Be active on my account yaa biar bisa ku notice juga 🥰.That's it !Ayook guys ikutan , hadiahnya sih bagus2 lho . Bakal kepake banget buat kalian !! 😘🥳 #NYXCosmeticsID #VillyanaXNyx #beautybyvilly... #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayblogger #beautybloggerindonesia #koreanmakeup #peachmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #bloggirlsid #bloggermafia #jakartabeautyblogger #japanesemakeup #koreanskincare #tampilcantik #ragamkecantikan #naturalmakeup #beachmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement