OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta 🍁🍂
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul 🍂🍁 thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa 🍁🍂
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...

Advertisement