OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta 🍁🍂
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul 🍂🍁 thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa 🍁🍂
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...

MORE BEAUTY POSTS

Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

Advertisement