OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jagn lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway -[DAY-1]-Kali ini aku & @rai...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement