OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Woy...penonton Ambil belek pake kaca (cakep)Like dulu donk sebelum dibaca 😀..Hari ini aku mo share review 🌸 Brightening Day Cream SPF 30 dari brand Quesella 🌸.Packaging :So...Day cream yg dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo ini dikemas kedalam box kertas perpaduan warna putih & pink. Sedangkan utk krimnya sendiri dikemas kedalam jar plastik glossy berwarna merah & keliatan lux banget & untuk beratnya ada 15gr aja. FYI kalo produk ini udah lulus BPOM ya guys..Info produk : cek slide 2 & 3..Klaim :Adapun klaimnya diperkaya dgn Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Moringa Oleifera Seed Oil, Collagen & Vit B3 yg bantu mencerahkan kulit dlm 30 hari, melembabkan, menghaluskan serta memiliki kandungan SPF 30 untuk melindungi kulit dr paparan sinar matahari..Textur, Color & Scent :Texturnya krim berwarna putih kusam yg cukup kental tp masih gampanglah buat diratakan. Krim ini cepat meresap, gak greasy & gak lengket sama sekali dikulit. Untuk aroma enak & lembut sih tp cukup kuat utk ukuran sebuah day cream..Result :Jadi aku udah pake krim ini sekitar 2 bulanan gitu. Diawal pemakaian produk ini sedikit menimbulkan breakout kek jerawatan kecil kecil gitu diwajahku gak tau karna efek adaptasi atau ada kandungan acne fungal dibagian ingredientsnya & aku sempat stop pemakaian sampe jerawatku tewas & setelah itu aku coba pake lagi. Dan Alhamdulillah dipemakaian berikutnya produk ini udah mulai bisa diterima wajahku & bikin wajahku berasa lebih cerah, halus, bekas jerawat juga tersamarkan tapi efek ngelembabinnya aku rasa kurbukan ampol sih 😊..My Opinion :Produk ini sangat cocok buat yg lagi cari pencerah kulit soalnya hasilnya emang beneran bikin wajah jd cerah, bisa nyamarkan noda plus bikin halus juga. Walopun diawal sempat breakout diwajahku tapi bukan menimbulkan memerah atau kulit terkelupas ya guys. Tapi nih...ada beberapa hal yang bikin aku kurang suka sama krim ini pertama isinya yang terlalu sedikit, kedua nyarinya masih susah kecuali beli online dan terakhir harganya cukup mahal, sekitar 100K gitu..Nah...kalo kelen tertarik nyobain gak? . #clozetteid #instabblogger #instabeauty #instaskincare #instareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰

Tahun 2015,...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....

Advertisement