OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Woy...penonton Ambil belek pake kaca (cakep)Like dulu donk sebelum dibaca 😀..Hari ini aku mo share review 🌸 Brightening Day Cream SPF 30 dari brand Quesella 🌸.Packaging :So...Day cream yg dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo ini dikemas kedalam box kertas perpaduan warna putih & pink. Sedangkan utk krimnya sendiri dikemas kedalam jar plastik glossy berwarna merah & keliatan lux banget & untuk beratnya ada 15gr aja. FYI kalo produk ini udah lulus BPOM ya guys..Info produk : cek slide 2 & 3..Klaim :Adapun klaimnya diperkaya dgn Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Moringa Oleifera Seed Oil, Collagen & Vit B3 yg bantu mencerahkan kulit dlm 30 hari, melembabkan, menghaluskan serta memiliki kandungan SPF 30 untuk melindungi kulit dr paparan sinar matahari..Textur, Color & Scent :Texturnya krim berwarna putih kusam yg cukup kental tp masih gampanglah buat diratakan. Krim ini cepat meresap, gak greasy & gak lengket sama sekali dikulit. Untuk aroma enak & lembut sih tp cukup kuat utk ukuran sebuah day cream..Result :Jadi aku udah pake krim ini sekitar 2 bulanan gitu. Diawal pemakaian produk ini sedikit menimbulkan breakout kek jerawatan kecil kecil gitu diwajahku gak tau karna efek adaptasi atau ada kandungan acne fungal dibagian ingredientsnya & aku sempat stop pemakaian sampe jerawatku tewas & setelah itu aku coba pake lagi. Dan Alhamdulillah dipemakaian berikutnya produk ini udah mulai bisa diterima wajahku & bikin wajahku berasa lebih cerah, halus, bekas jerawat juga tersamarkan tapi efek ngelembabinnya aku rasa kurbukan ampol sih 😊..My Opinion :Produk ini sangat cocok buat yg lagi cari pencerah kulit soalnya hasilnya emang beneran bikin wajah jd cerah, bisa nyamarkan noda plus bikin halus juga. Walopun diawal sempat breakout diwajahku tapi bukan menimbulkan memerah atau kulit terkelupas ya guys. Tapi nih...ada beberapa hal yang bikin aku kurang suka sama krim ini pertama isinya yang terlalu sedikit, kedua nyarinya masih susah kecuali beli online dan terakhir harganya cukup mahal, sekitar 100K gitu..Nah...kalo kelen tertarik nyobain gak? . #clozetteid #instabblogger #instabeauty #instaskincare #instareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...

Advertisement