OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!udah hamil trimester terakhir gini bawaannya kenapa mageran ya? hehe jadi apa2 pingin yang praktis. termasuk bersihin make up setiap hari. belakangan aku lagi coba pake @kosecosmeportid yang Softymo ini. mudah banget diaplikasikannya!-----Selain membersihkan, #KoseCosmeportSoftymo juga bisa merawat pori2 kita lho! jadi #BersihPakaiSoftymo deh! ohya, Kose Cosmeport Softymo juga bisa dibeli di @watsonsindo yaa! [email protected] @watsonsindo @clozetteid #EverydayBeauty #Kosecosmeportid #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Roti kukus srikaya @royanengvida
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...

Advertisement