OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!udah hamil trimester terakhir gini bawaannya kenapa mageran ya? hehe jadi apa2 pingin yang praktis. termasuk bersihin make up setiap hari. belakangan aku lagi coba pake @kosecosmeportid yang Softymo ini. mudah banget diaplikasikannya!-----Selain membersihkan, #KoseCosmeportSoftymo juga bisa merawat pori2 kita lho! jadi #BersihPakaiSoftymo deh! ohya, Kose Cosmeport Softymo juga bisa dibeli di @watsonsindo yaa! [email protected] @watsonsindo @clozetteid #EverydayBeauty #Kosecosmeportid #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...

MORE FASHION POSTS

Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...
Karena mencoba tinggi didunia nyata adalah mustahi...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
❄️Holiday limited editions❄️
It’s time f...
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku ga...
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi a...

MORE BEAUTY POSTS

Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...

Advertisement