OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Currently trying on my skin and body : a goodies from @laneigeid last week event! Ada Laneige Water bank essence yang baru aja aku cobain tadi sore. semoga aja cocok sih. We will see in two weeks. •Dan, aku juga lagi cobain Laneige perfumed bath and shower gel yang wanginya seger banget dan gak bikin kulit badan kering setelah mandi, walaupun nggak pake lotion lagi! Kalo yang ini sih udah pasti bakal repurchase karena praktis dibawa buat travelling atau staycation 😀 #Clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...

MORE FASHION POSTS

💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...

Advertisement