OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Rileksasi Dimana Saja-Mumpung masih muda, cari duit, pengalaman, relasi, dan hal2 baik lainnya sebanyak2nya. Weekday ataupun weekend, hayuk aja. 😆Tapi karena banyaknya yang dipengen dan dilakuin, kadang sampai lupa me time. Padahal dengan me time, biasanya lebih oke lagi performanya.Nah, di sela2 aktifitas atau nunggu ke aktifitas selanjutnya, kalo ada waktu, maskeran aja dulu. Walaupun di cafe sekalipun. 🤣Karena sheet mask @ariul_id mah bisa tetap nyaman dipake dimana2, meskipun tidak rebahan. 🤭Habis #WaktunyaAriul , muka jadi lebih segar dan glowing hqq. Selain itu, banyak variannya, tinggal pilih lagi butuh yang mana. Aman dipakai setiap hari juga. Jadi, siap untuk aktifitas selanjutnya deh. 😍... #Ariuldimanamana #lfl #l4l #clozetteid #likeforlike #like4likes #likesforlikesback #like #sheetmask @beautyjournal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...

MORE BEAUTY POSTS

Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...

Advertisement