OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku percaya, makanan yang kita konsumsi berpengaruh bgt sama kondisi kesehatan dan mood kita. Itulah kenapa belakangan lagi mulai ngurangin asupan gula dan garam berlebihan salah satunya, dan emang sulit banget 😭Makin termotivasi setelah tadi siang diundang oleh @olivoila_id yg ngasih insight soal pentingnya olahraga dan mengatur pola makan dg gizi seimbang serta pengaruhnya utk kesehatan, mood bahkan tingkat kesuksesan kita dikemudian hari..Utk mendukung gaya hidup sehat, @olivoila_id yg merupakan EVOO atau Extra Virgin Olive Oil asal Italy hadir di Indonesia dg kualitas terbaik. Terbuat dari buah zaitun fresh yang baru dipetik less than 24 hrs, diproduksi dg teknologi tinggi serta dikemas dg packaging yg aman serta eksklusif ❤️[email protected]_id ini bisa dikonsumsi secara langsung. Bisa juga utk penambah cita rasa pada salad dan masakan kita. Atau utk MPASI, bahkan bisa juga digunakan utk merawat kecantikan..Informasi lengkapnya akan ku ulas di blog 🥰[email protected]_id #olivoila #healthyfoodhealthymood ........................................ #olivoilaid #eevo #cicidesricom #clozetteid #momblogger #momfluencer #healthylife #enjoylife
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

Life is good
when your brows are on point 👱🏻...
Aug 2, 2020
Bukan sulap, bukan sihir !
.
Video kei...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...

Advertisement