OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku percaya, makanan yang kita konsumsi berpengaruh bgt sama kondisi kesehatan dan mood kita. Itulah kenapa belakangan lagi mulai ngurangin asupan gula dan garam berlebihan salah satunya, dan emang sulit banget 😭Makin termotivasi setelah tadi siang diundang oleh @olivoila_id yg ngasih insight soal pentingnya olahraga dan mengatur pola makan dg gizi seimbang serta pengaruhnya utk kesehatan, mood bahkan tingkat kesuksesan kita dikemudian hari..Utk mendukung gaya hidup sehat, @olivoila_id yg merupakan EVOO atau Extra Virgin Olive Oil asal Italy hadir di Indonesia dg kualitas terbaik. Terbuat dari buah zaitun fresh yang baru dipetik less than 24 hrs, diproduksi dg teknologi tinggi serta dikemas dg packaging yg aman serta eksklusif ❤️[email protected]_id ini bisa dikonsumsi secara langsung. Bisa juga utk penambah cita rasa pada salad dan masakan kita. Atau utk MPASI, bahkan bisa juga digunakan utk merawat kecantikan..Informasi lengkapnya akan ku ulas di blog 🥰[email protected]_id #olivoila #healthyfoodhealthymood ........................................ #olivoilaid #eevo #cicidesricom #clozetteid #momblogger #momfluencer #healthylife #enjoylife
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Together through the paved and unpaved roads! We...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement