OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock waterproof ya tetep aja kena sentrooong panas matahari ya khannn .Pas renang nyelup air ya ga kerasa, pas menthas kulit ya clekit2 rek.___Untung ada @ariul_id jadi habis renang maskeran dulu sebentar biar kulit adem dan rileks. Cuma 10 menit aja cukup!!Semua varian sebenernya oke, tapi favoritku yg avocado dan pomegranate. Ukuran sheet mask nya pas, ditinggal sambil running errands juga ga mudah mrosot.Kulit langsung auto-restarted, hidrasi nya dapet & soothing juga masyok 👌Kalau kehabisan ya tinggal beli di Indomaret atau Watsons. #Ariuldimanamana #WaktunyaAriul @beautyjournal ✨✨✨✨✨... #abbeatthealgorithm thealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #clozzeteid #Clozetteid #abcommunity #skincareenthusiast #skincareobsessed #cleansing #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #ariulsheetmask
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kali...
@milktouch_official Touch My Lip 💋.Lipcream dar...

MORE FASHION POSTS

Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Komitment...
Setiap hari selama 7 hari ini, aku se...
💧HADALABO GOKUJYUN [REVIEW]💧
.
Kalo kalian c...
Sedang dipakai dikulit wajahku :
@jarkeen_ double ...
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...
@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...
A very enjoyable treat for my skin: @cosrx_indones...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...

MORE BEAUTY POSTS

Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...

Advertisement