OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock waterproof ya tetep aja kena sentrooong panas matahari ya khannn .Pas renang nyelup air ya ga kerasa, pas menthas kulit ya clekit2 rek.___Untung ada @ariul_id jadi habis renang maskeran dulu sebentar biar kulit adem dan rileks. Cuma 10 menit aja cukup!!Semua varian sebenernya oke, tapi favoritku yg avocado dan pomegranate. Ukuran sheet mask nya pas, ditinggal sambil running errands juga ga mudah mrosot.Kulit langsung auto-restarted, hidrasi nya dapet & soothing juga masyok 👌Kalau kehabisan ya tinggal beli di Indomaret atau Watsons. #Ariuldimanamana #WaktunyaAriul @beautyjournal ✨✨✨✨✨... #abbeatthealgorithm thealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #clozzeteid #Clozetteid #abcommunity #skincareenthusiast #skincareobsessed #cleansing #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #ariulsheetmask
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...

MORE FASHION POSTS

Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...

MORE BEAUTY POSTS

Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...

Advertisement