OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock waterproof ya tetep aja kena sentrooong panas matahari ya khannn .Pas renang nyelup air ya ga kerasa, pas menthas kulit ya clekit2 rek.___Untung ada @ariul_id jadi habis renang maskeran dulu sebentar biar kulit adem dan rileks. Cuma 10 menit aja cukup!!Semua varian sebenernya oke, tapi favoritku yg avocado dan pomegranate. Ukuran sheet mask nya pas, ditinggal sambil running errands juga ga mudah mrosot.Kulit langsung auto-restarted, hidrasi nya dapet & soothing juga masyok 👌Kalau kehabisan ya tinggal beli di Indomaret atau Watsons. #Ariuldimanamana #WaktunyaAriul @beautyjournal ✨✨✨✨✨... #abbeatthealgorithm thealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #clozzeteid #Clozetteid #abcommunity #skincareenthusiast #skincareobsessed #cleansing #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #ariulsheetmask
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Must have 🙋‍♀️🌞 #suncushion #blogpost #s...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...

MORE FASHION POSTS

BERMIMPILAH
⠀⠀
"𝘒𝘢𝘵𝘢 𝘰𝘳𝘢...
You might not be able to always understand what's ...
SWIPE FOR TGE RAW PIC
Adding the sky color and era...
Clozette Photo of the Week

By @janejaneveroo
Foll...
FOUND THIS BEAUTIFUL SHOT ON UNSPLASH BY: BRANDON ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Goals list tahun 2020-ku banyak bangeeet! Mau begi...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi...
H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...

MORE BEAUTY POSTS

On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream
.
💋 802 Brick Tea : B...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...

Advertisement