OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di timeline akuh. Rata-rata body lotion dan oils disini utk kulit kering.Review lengkap untuk @loccitane_id Shea Fabulous Oil dan Ultra Rich Body Cream ada di Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DR1KHX3y-MYNah kalau kulitku lagi kambuh entah psoriasis atau eksim atau lagi gatal bengkak, dsb, biasanya buat bantu soothing and calming the skin, aku pakai krim nya. Jadi kekeringan dan cracked dari psoriasi gak sampai lukanya terlalu merekah. Untuk tau bedanya psoriasis dan eksim, google saja ya dan reminder, 2 produk ini tidak menyembuhkan, cuma bantu meredakan gejala di kulit supaya lebih terasa nyaman._________ #beauty #carnellinstyle #love #igreview #bodycream #itchyskin #moistskin #photooftheday #photography #youtube #creams #igbeauty #bodyoil #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #sheaoil #sheabutter #sensitiveskin #dryskin #loccitane
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...

MORE BEAUTY POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

Advertisement