OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang bulannya orang pada memiliki hajatan ya, terutama pernikahan.Bahkan teman saya pernah dapat undangan sebulan berturut-turut jadi berasa 'panen '😂Kondangannya 10 menit, dandannya sampai 30 menit 😆Ada yang gitu? Ini sisa kondangan semalam, foto dulu sebelum berangkat. .... #Clozetteid #weddinginvitations #makeuplook #ivoniedandan #beautybloggers #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #beautygram #closeup #blueaddict
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement