OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback Singapore Biennale 2016 .. .
.
.
Waktu itu kami melipir sebentar di Februari 2017 setelah nego jadwal lama banget.. ini cukup jadi penghibur Dan kasih banyak inspirasi setelah batal ke Chiang Mai di akhir tahun .. Hanya beberapa instalasi yang kushare di IG.. bolehlah throwback sebelum menikmati event tahun ini 🤪
.
.
.
Setelah tahun lalu nungguin bakalan Ada lagi di tahun 2018, ternyata .. enggak. Tapi berbahagialah, November 2019 ini udah dimulai .. 🥰 tadi lihat postingan @elaine_sangan.chan ... Wah! Mari Kita nego tanggal duly .. Kita perlu atur waktu ke #sgbienalle 2019 nih @kathkirana .. 🤣 I wish @jillyijoe Bisa join!
.
.
.
Siapa yang punya plan ke SG Bienalle 2019? Bareng apa Kita ramean ...? #ClozetteID #lifestyle #artexhibition #singaporeartmuseum #sofiadewitraveldiary 📸 Huawei p9 pro #leicalenses
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement