OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
That time when I dressed a bit out of the blue (quite literally)

But still, my MVP jacket make an appearance.
Clubmaster included.
Andalanque.

#DinsFlair #celebratemysize #honoryourcurve #effyourbeautystandard #fullfigured #girlwithcurves #curvychic #curvystyle #Clozette #ClozetteID #aColorStory
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DININGTYAS POSTS

Menanti kesempatan coba acne treatment oil nya @bi...
When is the last time you wear your actual clothes...
Gel Moisturizer <200rb vs 500rb-an, jadi siapa yg ...
Si ribet banget nih sekarang kalo keluar rumah, ya...
Menyambut akhir pekan yang datang lebih cepat.

Te...
Sebuah pelajaran penting:Akhiran -an adalah segala...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement