OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetulnya udh up dari minggu lalu. Produk ini merupakan sunscreens dalam bentuk powder. Atau powder yg dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB karena sudah mengandung SPF 46 PA+++.Krn kemasannya yg unik, produk ini bener2 bikin aku jadi rajin buat touch up sunscreens. Dan arus kalian tahu, selain dapat digunakan sebagai sunscreens powder, produk ini jg bisa banget untuk dipakai sebagai daily powder/finishing powder karena ketahannya bisa bikin make up jadi lebih tahan lama. Tetapi selain itu dapat juga digunakan sebagai Oil Paper, Dry Shampoo serta body deodorant. Dimana dapat digunakan baik untuk pria maupun wanita dan dalam semua range usia. Full reviewnya baca disini: https://bit.ly/2Ro0D90.Atau kalo mau langsung borong, beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/[email protected]_official @charis_celeb #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #SUNKILLRX #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

Advertisement