OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau nggak lupa dan gak repot sama bayi 😀Tapi kalau sudah diingetin sama kulit wajah yang keriting dan kulit telapak kaki yang mengelupas, baru deh ngeh kalau penting juga merawat kulit setelah melahirkan. Perubahan hormon saat hamil biasanya tetap berpengaruh setelah melahirkan. Jadi setelah melahirkan baiknya tetap pakai produk #skincare yang aman buat ibu menyusui. Gak terlalu ribet sebenarnya perawatan kulitku. Paling bersihkan muka, pake pelembab, pake krim kaki, sama banyakin minum air putih. Kira-kira perawatan kulit apalagi ya yang praktis buat ibu-ibu yang masih punya bayi kayak saya? https://www.petualanganzara.com/2019/12/merawat-kulit-wajah-saat-hamil-dan-setelah-melahirkan.html?m=1 #updateblog #perawatankulit #lifestyleblogger #momblogger #ibudananak #momanddaughter #perawatanwajahibumenyusui #clozetteid #hijab #hijaber #ootdhijab
post
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me mo...
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokoff...
Jan sediihh #andiyaniachmad pernahsegini (ukuran t...
Ada yang rindu keluar rumah ??? .
.
.
.
Makeup usi...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
.
The newest lipstick from Maybelline is here!
.
C...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Belanja makanan pokok, khususnya sayur dan buah se...
Look kedua #mindysrainbowchallenge 🍊
.
🌈 Foc...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...

Advertisement