OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE SKINCARE POSTS

[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...

MORE FASHION POSTS

Kolaborasi GUESS X J Balvin Hadirkan Koleksi Busan...
Uang kamu lagi minim tapi kebelet shopping baju ba...
Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Clozette Ambassador @wennykyuuto shared her cool m...

Advertisement