OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang sempat DM, Nanya makeup aku di story beberapa hari yang lalu, Makeup aku bisa glowing dan nempol itu pakai apa , .Makeup masih seperti biasa, Tapi beneran semenjak pakai facial cream Kiehls ini, Makeup aku Jauh.... jauhh lebih menyatu dan enak diliat , padahal ini bukan primer ataupun base makeup tapi percayalah beb, kulit kamu lembab dan sehat itu kunci utama makeup kamu nempollll , bare face pun aku pede 😻..REVIEW :KIEHL'S ULTRA FACIAL CREAM 24-Hour daily lighweigh hydration formula , For Healty looking skin with Gracial Glucoprotein "Ini adalah produk @kiehls limited editon special packing Holiday & giftin season kolaborasi dengan Janine rewell, dari @clozetteid , liat packingnya ada nama Janine Rewell, yang menggambarkan suasana Holiday ..Teksturnya : Creamy berwarna putih , gak berasa lengket, ataupun ceki ceki dikulit saat di apply..Harga : 500.000.Review lengkapnya ada di blog aku, linknya ada di Bio ya beb...... ..Karna produk ini terbatas jadi buruan langsung cek Instagram dan website @kiehls , ..Thanks for reading , Thanks for @clozetteid X @kiehls 😘.. #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls #instagram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement