OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
!! LOCAL BRAND !!CURA SNAIL PURITY ESSENCE(4/5)@the.cura------Sejauh ini dan setau saya, produk lokal sekarang sudah mulai mengeluarkan Essence. Seneng sih karena pilihan menjadi semakin banyak juga.Tapi lokal yang mengandung Snail mucin msh jarang ya.-Cura Snail Purity Essence ini merupakan brand local skincare, dengan klaim untuk :- Dullness- Hydrate & Soothe- Smoothen skin surface- Reduce the appereance of fine lines._Yang bikin tertarik sebenernya adalah si ingredients; karena bahan tertinggi (setelah water) langsung Snail Secretion Filtrate dan Aloe Barbadensia Leaf Water. Disusul dengan Niacinamide, Adenosine, Allantoin & Caffeine.Essence ini juga Alcohol dan Silicone FREE!! _This essence comes in a solid clear gel that spreads so easily on to the skin. Despite of containing snail mucin, tapi tesktur nya tidak se slime-y yang saya bayangkan. Jadi bener-bener kayak gel biasa aja di kulit.It absorbs real quick & tidak lengket sama sekali. Pemakaiannya setelah Toner ya. Tapi karena tekstur nya yang demikian, mau kalian masukkin ke slot serum jg gpp. Dia ini menghidrasi sekali, jadi mau kalian tandem sm hydrating serum ya semakin nampol._Kalau dipake rutin, snail mucin ini beneran ampuuuh pol buat memperbaiki tekstur kulit.Lembab nya beneran okeeee banget!!So far di aku ga ada breakouts, karena mungkin kulitku sudah biasa dengan Snail Mucin. Tapi ada juga yg hrs adaptasi dl. Jadi disesuaikan aja dgn kondisi kulit kalian.____Where to get [email protected] ✨✨✨
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement