OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin seruuu banget diajak @clozetteid main ke @waterbompik hihi sebenernya ini pertama kalinya aku pergi ke @waterbompik ternyata lokasinya ga jauh dari rumah karena tinggal nge-toll ajah. Wahana nya juga banyak banget ada 20 permainan yang bisa km coba, dan yang paling penting tempatnya Baby Friendly sih 😍 ada kiddie pool, perosotan seluncur untuk anak, Bom Blazter, dan tiket masuknya juga sudah free pelampung dan Ban yuhuu 🏝 Nah fasilitas disini juga lengkap banget ada Nursery Room nya juga jadi ga usah kuatir kalo bawa baby kesini dijamin nyaman 🥰 .Cerita selengkapnya bakalan ku tulis di blog aku yaa so stay tuned 🥳[email protected] @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement