OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin seruuu banget diajak @clozetteid main ke @waterbompik hihi sebenernya ini pertama kalinya aku pergi ke @waterbompik ternyata lokasinya ga jauh dari rumah karena tinggal nge-toll ajah. Wahana nya juga banyak banget ada 20 permainan yang bisa km coba, dan yang paling penting tempatnya Baby Friendly sih 😍 ada kiddie pool, perosotan seluncur untuk anak, Bom Blazter, dan tiket masuknya juga sudah free pelampung dan Ban yuhuu 🏝 Nah fasilitas disini juga lengkap banget ada Nursery Room nya juga jadi ga usah kuatir kalo bawa baby kesini dijamin nyaman 🥰 .Cerita selengkapnya bakalan ku tulis di blog aku yaa so stay tuned 🥳[email protected] @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement