OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini muka aku jadi gampang beruntusan dan jerawatan. Entah karena habis liburan atau nggak cocok sama salah satu skin care yang lagi aku pakai. Karena beruntusannya nggak hilang-hilang juga, aku jadi penasaran banget buat nyobain Eillen Grace Moisturize Rose Jelly Mask yang bagus buat mencegah pigmentasi, penuaan dini, menenangkan kulit iritasi dan memudarkan bekas jerawat.Masker ini tuh unik banget soalnya teksturnya berupa jelly dengan cooling sensation di kulit yang di dalamnya terdapat serpihan kelopak bunga mawar. Aroma mawarnya seger banget dan yang paling penting maskernya bekerja banget di kulit wajah aku, bikin jerawat dan beruntusan aku jadi cepet reda dan kering.-A MUST TRY PRODUCT!Yang penasaran pengen cobain, kalian bisa beli di Shopee, Tokopedia, Blibli atau official account @eileengrace_indonesia dengan menggunakan kode promo “EILECAC25” buat dapetin tambahan diskon!Go check out now yuk!- #EGSkinJourney #DijaminUntung #lemonsquad #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement