OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini muka aku jadi gampang beruntusan dan jerawatan. Entah karena habis liburan atau nggak cocok sama salah satu skin care yang lagi aku pakai. Karena beruntusannya nggak hilang-hilang juga, aku jadi penasaran banget buat nyobain Eillen Grace Moisturize Rose Jelly Mask yang bagus buat mencegah pigmentasi, penuaan dini, menenangkan kulit iritasi dan memudarkan bekas jerawat.Masker ini tuh unik banget soalnya teksturnya berupa jelly dengan cooling sensation di kulit yang di dalamnya terdapat serpihan kelopak bunga mawar. Aroma mawarnya seger banget dan yang paling penting maskernya bekerja banget di kulit wajah aku, bikin jerawat dan beruntusan aku jadi cepet reda dan kering.-A MUST TRY PRODUCT!Yang penasaran pengen cobain, kalian bisa beli di Shopee, Tokopedia, Blibli atau official account @eileengrace_indonesia dengan menggunakan kode promo “EILECAC25” buat dapetin tambahan diskon!Go check out now yuk!- #EGSkinJourney #DijaminUntung #lemonsquad #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

Advertisement