OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kulit sensitifku menemukan produk yg bahan dasarnya natural itu life saver banget, salah satunya kayak si Greentea Waterbomb ini, seperti namanya moisturizer ini berbahan dasar dari Camellia Leaf a.k.a greentea. Basic moisturizer ini no harmful ingredients which is good for sensitive skin, safe for all skin type. 𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍✅ not a chemical moisturizer, all natural and safe✅ No fragrance✅Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit✅Cocok untuk combination to dry skin✅Wringkle and brightening care in one product✅Packagingnya tube sehingga isinya tetap higienis 𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?📌 It may be heavy for oily skin 🔆 Rating 7.5/10 𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ?GREEN TEA WATER BOMB http://hicharis.net/windanasari/IG0 (Or just tap link in my bio) #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement