OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playing tourist in my own city 🥰⁣⁣⁣Kemaren sebelum tahun baru sempet nyobain naik bus wisata double-decker alias bis tingkat gratis keliling pusat ibukota. Ada 4 rute / koridor yang bisa dipilih (you can google it) dan kita bisa naik / turun di halte mana pun yang ada di rute nya.⁣⁣(Slide 3) : Bis nya bagus, super nyaman, bersih, full AC, dan jumlah penumpang di dalam pun dibatasi sehingga nyaman tidak perlu berdiri atau berdesakan 🙂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣And this photo is the view from the front seat at the second deck of the double-decker bus! Kemarin kita duduk di tingkat dua dan paling depan karena of course pemandangannya paling bagus (walau kena panas matahari langsung dari kaca depan hehe). Love the blue sky! ⛅️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #prettycities #jakartainfo #jakartabersih #prettycity #fromwhereisit #buswisatajakarta #travelogue #streetview #clozetteid #yktripdiary
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hai kalian yang pecinta kopi aku mau kenalin nih n...
Taqabbalallahu minna wa minkum.
selamat hari raya ...
"Ketika kamu sangat bersemangat pada apa yang kamu...
Siapa yang doyan berjemur????
Gengs aku cuma mau n...
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat te...
If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...

MORE BEAUTY POSTS

What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...

Advertisement