OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playing tourist in my own city 🥰⁣⁣⁣Kemaren sebelum tahun baru sempet nyobain naik bus wisata double-decker alias bis tingkat gratis keliling pusat ibukota. Ada 4 rute / koridor yang bisa dipilih (you can google it) dan kita bisa naik / turun di halte mana pun yang ada di rute nya.⁣⁣(Slide 3) : Bis nya bagus, super nyaman, bersih, full AC, dan jumlah penumpang di dalam pun dibatasi sehingga nyaman tidak perlu berdiri atau berdesakan 🙂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣And this photo is the view from the front seat at the second deck of the double-decker bus! Kemarin kita duduk di tingkat dua dan paling depan karena of course pemandangannya paling bagus (walau kena panas matahari langsung dari kaca depan hehe). Love the blue sky! ⛅️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #prettycities #jakartainfo #jakartabersih #prettycity #fromwhereisit #buswisatajakarta #travelogue #streetview #clozetteid #yktripdiary
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...

MORE BEAUTY POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...

Advertisement